2017年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2008.11.17 (Mon)

納豆キムチ春巻き

PB160001.jpg

久々に

創作料理 してみました。

生春巻きが大好きなのですが

あまった生春巻きの皮で 揚げ春巻きを作ってみました。


味は  ?  



オイシー



わたしは

思ったのですが

旦那さまには 不評でした。

それは 納豆嫌いのためだと思います!

納豆が大丈夫なら きっとおいしいと思います!

と ちょっと悔しかったので

ブログの中だけで 強気になってみました。



☆作り方☆
材料を炒める
皮で包む(しそも一緒に)
挙げる

☆材料☆
きゃべつ
板麩
納豆
キムチ


まだ皮もあまっているし

次は 納豆抜きで

創作はるまき作ってみまぁす♪
スポンサーサイト

テーマ : ベジタリアンのごはん - ジャンル : グルメ

15:16  |  マクロごはん  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

●美味しそう♪

こんばんは。

生春巻きの皮、我が家にも余ってるんです~。生春巻きって大好きなんですけど、そんなにしょっちゅう作るものでもないし、いつも余っちゃって・・。
揚げたら美味しそうですね。
しかも、私は納豆もキムチも大好きです。
試してみたいです♪
ナチュラルfood |  2008.11.29(土) 21:06 | URL |  【編集】

●ナチュラルfoodさんへ

コメントありがとうございます。

生春巻き私も大好きで、でも皮が余る・・・
揚げると普通の春巻きより皮が薄い感じでパリパリしておいしかったですよ☆
ぜひ試してみてください♪
kayosan |  2008.12.02(火) 10:07 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://kayo3.blog101.fc2.com/tb.php/59-e603869f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。